VIRAL!!! TAKJUB DENGAN KEBAIKAN DONI SALMANAN , ATTA HALILINTAR AJAK COLABRASI UNTUK BERBAGI

Dipublikasikan tanggal 17 Jul 2021
Ditonton 13 109
2





Jangan lupa untuk Like, Comment, Share dan Subscribe ya! Follow juga akun sosial media kami yang lain:

Instagram: warta.hot

Twitter: wartahotdotcom/

FaceBook: wartahot
..-..

warta hot
Komentar  
  • Huma Edi

    Huma Edi

    8 hari yang lalu

    cuma takjub doang buat ap..
    orangmah kya doni bang baim.
    orang dermawan

  • Reni Nuraeni

    Reni Nuraeni

    13 hari yang lalu

    Assalamualaikum.mas doni sama mas atar.kerjaan saya tukang bangunan sjak ada ppkm kerjaan susah.apa bisa bantu saya mas doni sm mas atar

  • Falo Andi

    Falo Andi

    15 hari yang lalu

    Donisalmanan master trading...murah senyum kaya baik suka menolong orang ...

  • Gilang Pratama

    Gilang Pratama

    15 hari yang lalu

    Ya Allah Atta ramah banget siiii

  • Ani Pandeglang

    Ani Pandeglang

    16 hari yang lalu

    Mantap bg atta orang nya rendah hati dan dermawan semoga sukses selamanya dan lancar amin

  • Andy Azizy

    Andy Azizy

    16 hari yang lalu

    Teruslah berbagi jangan hanya sebatas dalam konten 🙏👍

  • Nina Kurniasari

    Nina Kurniasari

    16 hari yang lalu

    Bang Doni kyknya amaze ya liat Bang Atta yg bkn artis TV tp rumahnya sllu dikerubuti wartawan...

  • Melia Ibnu

    Melia Ibnu

    16 hari yang lalu

    2 anak muda yg sangat menginfirasi

  • Sophia Sophia

    Sophia Sophia

    16 hari yang lalu

    doni terinpirasi atta untuk sukses di waktu muda ...kemudian atta bergandeng tangan untuk berbuat baik.

  • siti sundari

    siti sundari

    16 hari yang lalu

    Mantab 👍👍👍👍👍

  • Mario mario

    Mario mario

    16 hari yang lalu

    Anak2 muda hebat keren

  • Suwana Ashari

    Suwana Ashari

    16 hari yang lalu

    Yang tulus berbuat baik di caci,,,,,ini bukti pemuda yg betul2 iklas

  • neikeadhia '03

    neikeadhia '03

    16 hari yang lalu

    Dua anak muda takjir milintar

  • nurmiati Hamid

    nurmiati Hamid

    16 hari yang lalu

    YouTube aq plg senang nonton itu berbagi terhdp sesama, nilai moral tinggi drpd pamer2 kekayaan pingin motivasi tp jatuhx riya

  • ms sri endang t

    ms sri endang t

    17 hari yang lalu

    luar biasa anak anak muda yg menginspirasi banget..semoga sukses selalu Aamiiin ya robbal alamin

  • Arifah Meyla Hafiza Arsa Kaila Nafiza

    Arifah Meyla Hafiza Arsa Kaila Nafiza

    17 hari yang lalu

    Ada anak online atta

  • Tuti Hartati

    Tuti Hartati

    17 hari yang lalu

    Seandainya ada satu juta org yg seperti Atta & Dony, Inshaa Allah banyak berkurang org org yg kelaparan.

  • Oeslan Alwie

    Oeslan Alwie

    17 hari yang lalu

    Guru youtuber indonesia

    • Gilang Pratama

      Gilang Pratama

      15 hari yang lalu

      Yg ngak sombong mau berbagi ilmu

  • Any Rohani

    Any Rohani

    17 hari yang lalu

    Atta berbuat apa aja selalu viral

  • Emily Budi James

    Emily Budi James

    17 hari yang lalu

    Buat baik macamana pun tetap aja, ada yg ga suka... apa2pun atta n doni tetap terus menispirasi ank2 muda specially yg cowok2 membuat kebaikkan...

  • Resnawati Resnawati

    Resnawati Resnawati

    17 hari yang lalu

    Allah pilihkan org org baik ...alhamdulilah...

  • Lita Puspitasari

    Lita Puspitasari

    17 hari yang lalu

    Mantap ank2 muda skrg bantu lahh org2 yg membutuhkannnn maju trs ank2 muda Indonesia

  • priya ramadhan

    priya ramadhan

    17 hari yang lalu

    Bang atta padahal sering berbagi tapi dia tidak sombong mau memuji dan bangga klo ada org yg berbuat baik.

  • Shirly Nor Novianti

    Shirly Nor Novianti

    17 hari yang lalu

    Orang baik semua

  • Ayu S.Bagyo

    Ayu S.Bagyo

    17 hari yang lalu

    Tambah sukses buat Atta dan Aurel....senang lihat anak muda yang berprestasi berkarya dan berbagi.... insyaallah rezeki nya bertambah

  • Hanys tias

    Hanys tias

    17 hari yang lalu

    Hadir...

  • Mar Ijem

    Mar Ijem

    17 hari yang lalu

    Viral terus ni bng atta.. Mantap temanya di ajak VAWANCARRA. Sm Media.. Ga. Igos sendiri bekitulah bng atta hambel.. Dan baik hati

  • Toko Sby

    Toko Sby

    17 hari yang lalu

    Mampir ada papaaatta

  • Anim Hamisah

    Anim Hamisah

    17 hari yang lalu

    Berbagi kaos ahha sekalian promosi juga

  • Anim Hamisah

    Anim Hamisah

    17 hari yang lalu

    Berlomba lomba buat ibadah dan memotivasi jg

  • Sitizahra Zahra

    Sitizahra Zahra

    17 hari yang lalu

    Ni contoh anak muda yg begini jadikan kebaikan org lain pemicu untuk berbuat baik jg jgn malah punya iri dengki .

  • nadiah diah

    nadiah diah

    17 hari yang lalu

    Papata mamanur 👍

  • Gondewa Rasa

    Gondewa Rasa

    17 hari yang lalu

    Hadir untuk atta dan doni salmanan

  • Sri Handayani

    Sri Handayani

    17 hari yang lalu

    Humble sekali Atta.....

  • Di Na

    Di Na

    17 hari yang lalu

    Taiwan hadir

  • yulia eryani

    yulia eryani

    17 hari yang lalu

    Memotivasi ank muda n semuanya biar bs berbuat baik

  • Ahmadiyatul Fatcih

    Ahmadiyatul Fatcih

    17 hari yang lalu

    Selalu mampir kalau ada papata

  • Can Bees

    Can Bees

    17 hari yang lalu

    Bang atta itu sll rendah hati..gak pernah pamer..sedetikpun...makax...lihat sll vlok2 bang atta....malah abang sll lihat orang berbagi itu respek/seneng banget....gitu..ok coy....pikir lg kalau komen ..wkwk

    • Sound of Monckey

      Sound of Monckey

      6 hari yang lalu

      Ngakak ga pernah pamer wkwkk yg ada pamer harta trus bro 🤣🤣🤣

    • Iyen latief

      Iyen latief

      17 hari yang lalu

      Yg julid mah ttp aja nethink sm Atta

  • Rika Ernapuri

    Rika Ernapuri

    17 hari yang lalu

    Suami mamanur is the best

  • Namira Sakhi

    Namira Sakhi

    17 hari yang lalu

    Langsung kesinii...ada atta ..humble cerda

    • Susi Encus chanel

      Susi Encus chanel

      16 hari yang lalu

      @Ratna Ratnaa berbagi jg gak harus d public kok..

    • Jinong Rim

      Jinong Rim

      16 hari yang lalu

      @Ratna Ratnaa sudah kali.. Kemaren aja berbagi oksigen.. Ga semua dikontenin jg, ber Qurban aja banyak banget Barakallah Aamiin 🤲🤲

    • Ratna Ratnaa

      Ratna Ratnaa

      17 hari yang lalu

      Tah. Bang ata ikutan sumbang orang lgh susah ppkm. Jngn bli mobil mulu kan udah bnyk buat aph.

  • Yanti Sugihartati

    Yanti Sugihartati

    17 hari yang lalu

    Bang atta adalah pemuda cerdas yg sangat menginspirasi

  • Henny Susanti

    Henny Susanti

    17 hari yang lalu

    Kenapa baru sekarang bang Atta mau berbuat baik ...
    Apa karena Aa Doni lagi trending

    • Een Lestari

      Een Lestari

      15 hari yang lalu

      Baru keluar dr goa kayaknya ni orang, komennya terhadap atta julod banget

    • MomKA

      MomKA

      15 hari yang lalu

      Ngakak baca komennya...pandemi tahun lalu pendapatan IDvision 3 bulan dibagikan buat pejuang covid, jual mobil satu buat pejuang covid, tahun ini bukan donasi untuk banyak hal salah satunya berbagi oksigen, bulan puasa kemarin berbagi kepada anak tarik di seluruh Indonesia yg dilakukan secara virtual, itu baru yg keaebut yg berserakan di vlog berbagi ke tukang parkir, supir gojek, pengemis, dll...ada juga si Doni yg terinspirasi Ama atta...kudet kudet... 😂😂😂

    • M REZA ULYA

      M REZA ULYA

      16 hari yang lalu

      @New city Girl mana denger dia orang budg tidur ngorok lg..wkwk

    • M REZA ULYA

      M REZA ULYA

      16 hari yang lalu

      @Nur Cahaya wah brutu bau tai..dong hahaha

    • M REZA ULYA

      M REZA ULYA

      16 hari yang lalu

      Pingwin dong..wikwikwik

  • Astrid Love

    Astrid Love

    17 hari yang lalu

    Mampir karna ada Atta