PUTRA SIREGAR BERENCANA ANGKAT PERJALAN BILLAR DAN LESTI KEJORA DI FILM JWP

Dipublikasikan tanggal 20 Jul 2021
Ditonton 9 491
9



Jangan lupa untuk Like, Comment, Share dan Subscribe ya! Follow juga akun sosial media kami yang lain:

Instagram: warta.hot

Twitter: wartahotdotcom/

FaceBook: wartahot
..-..

warta hot
Komentar  
  • Bilqiz

    Bilqiz

    11 hari yang lalu

    Mudah²n flm pertama Leati&Bilar .Bilar sdh py PH sendiri .Jdi Lbih Baik...

  • Misrianiani Mistiani

    Misrianiani Mistiani

    12 hari yang lalu

    Jangan ikut ikutan billar mau buat filem sendiri dia punya ph sendiRI latah ini mau jiblak ya hahaha pilem pendek jg judul nya latah ikutan #jwb dan antusias mana Hajaha lucu

  • kk

    kk

    12 hari yang lalu

    Jwb jwp sllu di kait kn dgn nama lesti tpi yata yh 0.😀😀😀😀.emang lesti tuh kejora yg sllu bersinar.

  • Lenimpayang andriani

    Lenimpayang andriani

    12 hari yang lalu

    Telat...., Cerita cinta mereka memang akan di flemkan dan akan di Produserri Oleh Villar sendiri ❤️

    • Eni Sulastry

      Eni Sulastry

      12 hari yang lalu

      Billar bu billar

    • Lenimpayang andriani

      Lenimpayang andriani

      12 hari yang lalu

      Typo. Billar

    • Lenimpayang andriani

      Lenimpayang andriani

      12 hari yang lalu

      Dan semoga sekenarionya dan Sutradaranya harus yang sudah berpengalaman. Bukan flem Ecek_ecek. Karena kisah mereka ini sangat menginspirasi banyak Pihak jadi sayang kalau di garap asal_asalan apalagi kalau cuma dijadikan konten.

  • Mardelis Mardelis

    Mardelis Mardelis

    13 hari yang lalu

    Asik ini Bang putra pasti banyak yg nonton, trending lah

  • Pina Hersolina

    Pina Hersolina

    13 hari yang lalu

    Ya allah...kebayangdeh klo leslar main film dan kisahnya tu tentang perjalanan cinta mreka...pasti nyes bangeet soalnya kita sbgai fans ngikutin perjalanan kisah mreka bnyak sekali lika likunya...kita sbagai fans banyak nangis senang bahagia terharu kecewa krna idola slalu dj fitnah di dzolimi dan masih bnyk lagi...makanya leslar gak bisa tergantikan sampai kapanpun...sehat"ya dede ma billar...

  • Ryan Afandi

    Ryan Afandi

    13 hari yang lalu

    Di tunggu bangeeet kalo leslar yg main

  • Narita Muhammad

    Narita Muhammad

    13 hari yang lalu

    Gw sih berharap film leslar digarap sutradara film yang mumpuni. Bukan dari PS.

  • wiwik Indarwati

    wiwik Indarwati

    14 hari yang lalu

    Billar mulu lama2 jd kaya kakeknya Billar Ni org sdh punya nama sengaja nempelin billar di bair di Wawancar teross.Lama2 mules denger dia ngomong

    • Eni Sulastry

      Eni Sulastry

      12 hari yang lalu

      Bacotttttt🤣🤣

    • any sudirmawan

      any sudirmawan

      12 hari yang lalu

      Iri bilang bos......hehehe

  • Aster Paulina

    Aster Paulina

    14 hari yang lalu

    Yeayyy alhamdulah ada filmnya

  • Anjartri Lestari

    Anjartri Lestari

    14 hari yang lalu

    Sukses selalu ya papi.

  • Sakha Vhirendra

    Sakha Vhirendra

    14 hari yang lalu

    Setujuh

  • Nurma Irham

    Nurma Irham

    14 hari yang lalu

    Semoga sehat selalu buat semua

  • Galih Pratama 123

    Galih Pratama 123

    14 hari yang lalu

    Orang ini makin kesini makin byk bicara badahal ug diomongkan gak ada yg bicara

  • salma bachty

    salma bachty

    14 hari yang lalu

    Cita"Lrsti Billar Memang Main Film...Tapi Billar Pgn Jadi Sutradaranya Sendiri

  • Ibu Asnawi

    Ibu Asnawi

    14 hari yang lalu

    Solo Siap tunggu kelanjutannya papi, sukses selalu aamiin3 Allohuma aamiin.

  • Jack Waluyo

    Jack Waluyo

    14 hari yang lalu

    Bagus tuh papi

  • Ni Ketut Wiratni

    Ni Ketut Wiratni

    14 hari yang lalu

    Kemarin di ytb.. Biillar..sendiri ingin produseri...ya

  • menjadi berkah

    menjadi berkah

    14 hari yang lalu

    pasti keren bangett

  • Dede Putri

    Dede Putri

    14 hari yang lalu

    Ini orang kok makin lama makin pansos,cari pencitraan

    • wiwik Indarwati

      wiwik Indarwati

      14 hari yang lalu

      Iya sdh punya nama ngapain sih kurang kerjaan bgt

  • Fun Films

    Fun Films

    14 hari yang lalu

    Papiiii aisyah kejora hebat

  • Bu Fitri

    Bu Fitri

    14 hari yang lalu

    Benar bang Putra kan pemain avengger bnyk yg cakep2.... jdi mereka selama vacum di sepakbola kan bs di dapuk jdi aktor dadakan buat ngisi wkt.... siapa tahu jdi aktor beneran.....smg...!

  • Elin Nurwalina

    Elin Nurwalina

    14 hari yang lalu

    Di tunggu kl ada Dede Lesti

  • lina silalahi mamak hany

    lina silalahi mamak hany

    14 hari yang lalu

    lbh adyik lg lw bg bii yg buat sendiri bntar g kan dia dah nuat ph sendiri knp harus ps yg buat...

  • Wiwik widiyati budi

    Wiwik widiyati budi

    14 hari yang lalu

    Kami tunggu perkembangan berikutnya...

  • Lies Dradjad

    Lies Dradjad

    14 hari yang lalu

    Di tunggu film lesti dan Billar

  • ELIS SUMARYANI

    ELIS SUMARYANI

    14 hari yang lalu

    Asik di jadikan sebuah flm