GONGLI BANGGA SEKALIGUS BAHAGIA KERJA DENGAN RIZKY BILLAR

Dipublikasikan tanggal 16 Jul 2021
Ditonton 5 873
2



Jangan lupa untuk Like, Comment, Share dan Subscribe ya! Follow juga akun sosial media kami yang lain:

Instagram: warta.hot

Twitter: wartahotdotcom/

FaceBook: wartahot
..-..

warta hot
Komentar  
  • Chika Chita

    Chika Chita

    17 hari yang lalu

    Wrtawan knapa sih kaitan gaji team rans, atta sma billar. Kalau rans sma atta digaji teamnya bnyak skli pon gak prlu tnya ke team2 lain bawa2 nma rans sama atta... itu msing2 pnya gajian oleh majikan msing2.. gak prlu hrus tnya gitu dong ke team billar.. itu hak teamnya digaji brpa skli pon..

  • Rusli Ajah

    Rusli Ajah

    17 hari yang lalu

    Goreng teruss...best mas gongli jawabannya .

  • Bunda Mia

    Bunda Mia

    17 hari yang lalu

    Punya bos ky LesLar...seneng bgt...ga pelit...ga sombong...sangt dekat sm karyawanya.,...pokoknya smoga selalu sukses

  • Tiara Dewi

    Tiara Dewi

    18 hari yang lalu

    Wartawan kurang Creativ kehabisan berita jadi hilang akal sampai masalah gaji di tanyain

  • risna purnamasari

    risna purnamasari

    18 hari yang lalu

    Betul bgt .bwt apa pamer gaji2 bosnya aja ga prnh pamer

  • Mufidah Ida

    Mufidah Ida

    18 hari yang lalu

    Alkamdulillah ,klian 2 banyak bersukur punya bos seperti bang bii dan ddek , seperti keluarga sendiri,GK pandang itu siapa itu,seribu 1 yg Kya bos itu smga klian senantiasa dlm lindungan Allah SWT Aamiin 🤲

  • jie nirwana

    jie nirwana

    18 hari yang lalu

    Salam leslar

  • yani_chin

    yani_chin

    18 hari yang lalu

    Saru ah nanya nanya duit orang.. Kurang sopan min..

  • Diva Story

    Diva Story

    18 hari yang lalu

    Best gongli...ga usah pamer..

  • Mata Kucing

    Mata Kucing

    18 hari yang lalu

    Good gongli jgn kepancing2 soal pamer2an. LESLAR ent mah cm kentang tp yg penting kekeluargaan n bahagia

  • Rukmini

    Rukmini

    18 hari yang lalu

    Limis bnget yah wawan ,kya emak2 komplek

  • Dhe Dewanty

    Dhe Dewanty

    18 hari yang lalu

    best jawaban mas gongli .. di goreng pun dia msih tetap bertahann ..

  • Hamidah Abas

    Hamidah Abas

    18 hari yang lalu

    Hahaha skrg giliran bang gongli yg d wawancarai

  • Anisah Khadafi

    Anisah Khadafi

    18 hari yang lalu

    Ini wartawan g akhlak bngttt...pripasi tau...

  • Endang Agung

    Endang Agung

    18 hari yang lalu

    Ya allah sampe segitunya mas wawan,gajih ajh di tanyain segala jangn samain sama yg udah Sultan", bos kita mh cuma kentang yang baru merintis dan suka merendah walaupun udah merasa Sultan juga ga bakalan anak buah nya di suruh pamer berapa gajih nya itu kn privasi rahasia dapur.

  • Ipah Moeza

    Ipah Moeza

    18 hari yang lalu

    Kepo bgt tuh wartawan ya pst sewajar nya lah bnyk bonus secara bang bii baik royal