BELI SAPI 1,4 TON,ATTA HALILINTAR TURUTI KEMAUAN SANG ISTRI TERCINTA

Dipublikasikan tanggal 17 Jul 2021
Ditonton 8 982
5




Jangan lupa untuk Like, Comment, Share dan Subscribe ya! Follow juga akun sosial media kami yang lain:

Instagram: warta.hot

Twitter: wartahotdotcom/

FaceBook: wartahot
..-..

warta hot
Komentar  
  • Rahayu Antika

    Rahayu Antika

    15 hari yang lalu

    Memang rejeki anak baik AttaAurel Halilintar gak dpt Grandong dapat yg lebih bagus Grandung, berkah sukses dunia akhirat AHHA Family.. aamiin YRA.

  • Farida Sofia

    Farida Sofia

    16 hari yang lalu

    Semoga Atta Aurel & keluarga selalu dalam Rahmat Allah SWT,Aamiin YRA

  • Nur Hayati

    Nur Hayati

    16 hari yang lalu

    Smg berkah AttaAurel memberikan kurban untuk AH Team semua smg diganti dgn rezekinya tambah melimpah dan berkah aamiin

  • Enita Nafis

    Enita Nafis

    16 hari yang lalu

    Kurban 7 sapi & 23 kambing MasyaAllah buat kendaraan di akhirat berkah selalu buat attaaurel

  • siti sundari

    siti sundari

    16 hari yang lalu

    Nih chenelnya siapa ya

    • Yulia Ang

      Yulia Ang

      16 hari yang lalu

      Media online say...

  • neikeadhia '03

    neikeadhia '03

    16 hari yang lalu

    Fans kesayangan attaaurel keren

  • Caca Marica

    Caca Marica

    17 hari yang lalu

    Biar imbang yaa bang,, Kendaraan terbaik didunia,, dan diakhirat ❤️

  • Nina Rosina

    Nina Rosina

    17 hari yang lalu

    Iya tar di omongin bajet nya di bilang Ria lagi ...eeh mimin mau tuh baju ahha dari bang Doni youtuber viral itu ...ya kaan datang aja min biar ke bagian ..hehehe

  • Ade Sumiati

    Ade Sumiati

    17 hari yang lalu

    Mampir karena ada atta

  • Faiz Fiona

    Faiz Fiona

    17 hari yang lalu

    Berkah selalu orang baik

  • GG Leung

    GG Leung

    17 hari yang lalu

    Klau berita y papata suami y mamanur pasti mampir

  • Uus Miya

    Uus Miya

    17 hari yang lalu

    Kalau ada bang atta pasti mampir

  • eni saroh subekti

    eni saroh subekti

    17 hari yang lalu

    Keren atta aurel, semoga berkah ya bang rezekinya... Seneng kalau bang atta lagi diliput wartawan sangat sopan dan humbel

  • E Na

    E Na

    17 hari yang lalu

    salut utk warta hot..brita riil..ndak bohong bohong...sukses trs ..

  • nadiah diah

    nadiah diah

    17 hari yang lalu

    Aurel mamanur hamil

  • Lasdati Februari

    Lasdati Februari

    17 hari yang lalu

    Semoga Allah memberikan kesehatan dan rejeki yang barokah buat pasangan muda Atta Aurel

  • Namira Sakhi

    Namira Sakhi

    17 hari yang lalu

    Makin. Kereeennn bang...

  • Sang Dewaresi

    Sang Dewaresi

    17 hari yang lalu

    nah, gitu dunk bikn judul ,cck sama isi beritanya, jgn kaya tv sebelah ,isi sama judulnya beda2,,

  • Mario mario

    Mario mario

    17 hari yang lalu

    Atta aurel keren

  • Ni Putu Dea

    Ni Putu Dea

    17 hari yang lalu

    Papatta tambah ganteng & gagah aja.kerenn..he..he..

  • Nurma Syamlan

    Nurma Syamlan

    17 hari yang lalu

    Masya Allah smoga bang atta dan ka loly rezeki nya smakin banyak dan berkah slalu…aamiin

  • Herlina Budi

    Herlina Budi

    17 hari yang lalu

    Masya Allah...Barakallah...smg kita semua diberi keikhlasan jg berqurban

    • Ms Noura Noura

      Ms Noura Noura

      15 hari yang lalu

      Aamiin aamiin aamiin ya robbal alamin

  • Sophia Sophia

    Sophia Sophia

    17 hari yang lalu

    bisa jadi teladan ..bos yg baik...

    • Ms Noura Noura

      Ms Noura Noura

      15 hari yang lalu

      Yes setuju banget bun Alhamdulilah

  • Sasi Yulizar

    Sasi Yulizar

    17 hari yang lalu

    Barokalloh qurbannya atta aurel

    • Ms Noura Noura

      Ms Noura Noura

      15 hari yang lalu

      Aamiin aamiin aamiin ya robbal alamin

  • Dwi Nugroho

    Dwi Nugroho

    17 hari yang lalu

    Doa istri,,,

  • LINA SUMINAR SUKANAWATI

    LINA SUMINAR SUKANAWATI

    17 hari yang lalu

    Itulah Atta anak muda yg kalau berqurban tdk tanggung2, walaupun selalu ada yg menghujat, tapi dia tetap berjaya dgn rizkinya yg selalu melimpah.
    Semoga Allah....selalu memberkahi Atta dan Aurel....!
    Aamiin...
    LOVE ATTA AUREL

    • Ms Noura Noura

      Ms Noura Noura

      15 hari yang lalu

      Aamiin aamiin aamiin ya robbal alamin

    • eni saroh subekti

      eni saroh subekti

      17 hari yang lalu

      Bener banget bang masak beli kendaraan dunia aja pilih yg bagus apalgi utk kendaraan akhirat

  • Umi Hanifah

    Umi Hanifah

    17 hari yang lalu

    Semoga Riskinya bang atta amiiiin

    • Ms Noura Noura

      Ms Noura Noura

      15 hari yang lalu

      Aamiin aamiin aamiin ya robbal alamin

  • Serlina Kumombong

    Serlina Kumombong

    17 hari yang lalu

    Wooow klrga atta the atta family kren,salut ya setiap apa yg d lakukan atta aurel sllu yg positif dgn suasana pandemi kyk gini atta aurel msih bs berkurban,smoga klrga the atta family sukses lncr trs sgla bisnis usha nya .

    • Ms Noura Noura

      Ms Noura Noura

      15 hari yang lalu

      Aamiin aamiin aamiin ya robbal alamin

  • Dewi Sakti wiguno

    Dewi Sakti wiguno

    17 hari yang lalu

    Mas dan mbak wawannya gercep nanyain pembagian sapi dan baju ahha lokasinya dimana.biar dapat juga ya.

  • Yasmeen Indonesia

    Yasmeen Indonesia

    17 hari yang lalu

    Hadir ada anak onlen

  • Betty Rustiya Ningsih

    Betty Rustiya Ningsih

    17 hari yang lalu

    Semoga membawa keberkahan buat Atta Aurel dan Rumah tangganya sll dalam lindungan Allah bahagia dunia dan akhirat Aamiin..

    • Ms Noura Noura

      Ms Noura Noura

      15 hari yang lalu

      Aamiin aamiin aamiin ya robbal alamin

    • Aisy Aiman

      Aisy Aiman

      17 hari yang lalu

      Aminn

  • Fauzan HB

    Fauzan HB

    17 hari yang lalu

    Masyallah semoga bang atta rejeki melimbah dijauhkan dr fitnah2

    • Ms Noura Noura

      Ms Noura Noura

      15 hari yang lalu

      Aamiin aamiin aamiin ya robb

    • eni saroh subekti

      eni saroh subekti

      17 hari yang lalu

      Aamiin ya Alloh

    • Aisy Aiman

      Aisy Aiman

      17 hari yang lalu

      Aminn

  • Maria Arismunanto

    Maria Arismunanto

    17 hari yang lalu

    Masyaallah berkah selalu abang atta dan kk loly

  • evi Heriyani basari basari

    evi Heriyani basari basari

    17 hari yang lalu

    Bagi bagi bajunya ahha di bandung panorang bandung mas daninya

  • Ferra Haura

    Ferra Haura

    17 hari yang lalu

    Klo ada Abang ganteng suami Nur psti aq klik...wlo di channel berbeda dan beritanya sama ttp aq klik.idolaku ter the best.

    • A. Kasmiati

      A. Kasmiati

      16 hari yang lalu

      Sama

  • Adhitya Kharisma

    Adhitya Kharisma

    17 hari yang lalu

    MasyaAllah Attahalilintar berkah sukses selalu Aamiiiiin

  • Ahmadiyatul Fatcih

    Ahmadiyatul Fatcih

    17 hari yang lalu

    Masya Allah Tabarokallah papata mamanur lancar trus rezeqy nya Aamiin

    • Ms Noura Noura

      Ms Noura Noura

      15 hari yang lalu

      Aamiin aamiin aamiin ya robbal alamin

  • 阿莉

    阿莉

    17 hari yang lalu

    Kalau ada atta aurel pasti hadir. Terimakasih min..

    • Avrieliyana Ita

      Avrieliyana Ita

      16 hari yang lalu

      Samaaaa

  • Amellia Rosiana Apriliani

    Amellia Rosiana Apriliani

    17 hari yang lalu

    Hadir untuk attaaurel

  • Naya Arsyad

    Naya Arsyad

    17 hari yang lalu

    Dak bisa ke lain hati...azeekkk

  • Naya Arsyad

    Naya Arsyad

    17 hari yang lalu

    Selalu aku tuh hadir kalau ada atta aurel

  • Rika Ernapuri

    Rika Ernapuri

    17 hari yang lalu

    Atta tuh baik banget n humble

  • Yanti Sugihartati

    Yanti Sugihartati

    17 hari yang lalu

    Alhamdulilah papata sm mamanur akhirnya dpt juga sapi yg beratnya 1,4 ton untuk idul adha

    • Ms Noura Noura

      Ms Noura Noura

      15 hari yang lalu

      Alhamdulilah

  • Namira Sakhi

    Namira Sakhi

    17 hari yang lalu

    Semakin berkah bang atta...sapi jumbo beserta sapi dan kambing lainnya hari raya idul adha..

    • Ms Noura Noura

      Ms Noura Noura

      15 hari yang lalu

      Aamiin aamiin aamiin ya robbal alamin

  • Ghifariida Ghifari

    Ghifariida Ghifari

    17 hari yang lalu

    Alhamdullilah ya papata akhirnya dpt..

    • Ms Noura Noura

      Ms Noura Noura

      15 hari yang lalu

      Alhamdulilah

  • Astrid Love

    Astrid Love

    17 hari yang lalu

    Selalu hadir klau ada AttaAurel