BEGINI REAKSI RIZKY BILLAR DAPAT KEJUTAN ULTAH SPESIAL DARI CRISTOPHER SEBASTIAN

Dipublikasikan tanggal 16 Jul 2021
Ditonton 19 077
8



Jangan lupa untuk Like, Comment, Share dan Subscribe ya! Follow juga akun sosial media kami yang lain:

Instagram: warta.hot

Twitter: wartahotdotcom/

FaceBook: wartahot
..-..

warta hot
Komentar  
  • Alkautsar wony

    Alkautsar wony

    17 hari yang lalu

    Alhamdulillah, thanks a lot ko christ

  • Meenajoni Joni

    Meenajoni Joni

    18 hari yang lalu

    Semoga berkah manfaat Dunia akherat. Buwat Co crist Dan bang billar. Semoga sehat slalu panjang umur sukses slalu Aamiin

  • Sami Ni

    Sami Ni

    18 hari yang lalu

    Sukses trs buat ko kcris

  • Sriyanti Samsul

    Sriyanti Samsul

    18 hari yang lalu

    Alhamdulillah rezeki ank sholeh

  • Nana Reog

    Nana Reog

    18 hari yang lalu

    Semoga sehabis dikorbanin markonah jadi jinak hahhh berkah

  • Yati Hari

    Yati Hari

    18 hari yang lalu

    Tu mrkonah kao di ksih korban

  • Giyarti Darwanto

    Giyarti Darwanto

    18 hari yang lalu

    koh ckris emang the best

  • Sri Untari Puji Rejeki

    Sri Untari Puji Rejeki

    18 hari yang lalu

    Terimakasih Vo Crist ๐Ÿ‘๐Ÿฟ

  • Syahrul Oge

    Syahrul Oge

    18 hari yang lalu

    LeslarLovers

  • Nia Kurniasih

    Nia Kurniasih

    18 hari yang lalu

    kobaz sama koko krist,baik semua sangat tulus banget sama leslar

  • Nia Kurniasih

    Nia Kurniasih

    18 hari yang lalu

    sehat selalu makasi ko orang baik pada leslar dan peduli pada leslar

  • Umi Hani

    Umi Hani

    18 hari yang lalu

    Alhamdulilah emang kalau kita baik pada seseorang kebaikan akan balik ke kitaa .emang bener kata dede kalau kita berbuat baik ikhlass insyallah akaann ada sesuatu ya baik balik ke kitaa

  • MUSAFIR AL -ASLAM KHAN

    MUSAFIR AL -ASLAM KHAN

    18 hari yang lalu

    MasyA'ALLAH TABAROAKALLAH, ko Crish S & LESLAR LESTIBILLAR Kurang baik apa coba Markonah dpat bagian untuk berkorban 1 ekor sapi.

  • Umi Hani

    Umi Hani

    18 hari yang lalu

    Ciee ikut bahagia de lihat kaka bahagiaa ga bisa tidurr dikasih motor ma dede๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Nengsih 12

    Nengsih 12

    18 hari yang lalu

    Hhh bnr kt billar markonah tuh suka julit klo lg komen. Tp klo ketemu langsung.. paling jg minta foto wkwkwk

  • Yasin Rian

    Yasin Rian

    18 hari yang lalu

    noh konah kamu diqurbankan saja yaaa biar ga bnyk nyinyir ,,hidup sudah pusing keberadaanmu menambah beban hidup mending cepet2 menghadap dah hihiiii

  • Vien

    Vien

    18 hari yang lalu

    Konah manja ya.. dibenerin bandananya ama cowok2 ganteng๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Elly Emalia

    Elly Emalia

    18 hari yang lalu

    Trima kjasih ko Kris yg slalu dukung KK/Dd semoga menjadi berkah ....KK memang baik markonah jg dpt perhatian Krn markonah jg fans yg tertunda he..he

  • Istuti Yati

    Istuti Yati

    18 hari yang lalu

    Ko Chris salah satu sahabat kakak yg tulus dan baik juga semoga berkah

  • Mufidah Ida

    Mufidah Ida

    18 hari yang lalu

    Smga membawa keberkahan untuk semua umat,Koko Kris,dan bang bii,harta ini yg tidak bisa hilang SE umur hidup bang bii,bisa di naikin di yaumul akhir kelah, Aamiin ๐Ÿคฒ smga semuanya senantiasa dlm lindungan Allah SWT,dan rzkynya selalu mengalir seperti air, Aamiin3x yaa rabbal allamiin ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  • AVD VINO DAVANZA

    AVD VINO DAVANZA

    18 hari yang lalu

    Berkah ya co crist semoga diberikan rejeki yg melimpah . Aamiin

  • Mutaharotin Mutahatotin

    Mutaharotin Mutahatotin

    18 hari yang lalu

    SMOGA BERKAH DAN DILIPAT GANDAKAN PAHALANYA AAAMIIIN

  • umi umi

    umi umi

    18 hari yang lalu

    Co Cris best๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • AZZAHRA CANTIKA PUTRI

    AZZAHRA CANTIKA PUTRI

    18 hari yang lalu

    Alhamdulillah wasyukurillah byk yg sayaaang sama Kaka Billar.. seperti kt jg sayang bgt SM si anak baik ini.makasih ko Christ hadiah sapi nya buat Kaka semoga makin dan berkah terus untuk KK Billar SM Koko.

  • Bety Maulida

    Bety Maulida

    18 hari yang lalu

    Markonah cantik di dandanin ya,,,,!!!!!???

  • Intan Suraya

    Intan Suraya

    18 hari yang lalu

    Makasih Co cris

  • rinee Bie

    rinee Bie

    18 hari yang lalu

    gak cuma leslar markonahpum di korbanin.
    Semoga para markonah dpr hidayah,betkah hidup dan umurnya.

  • Su Marni

    Su Marni

    18 hari yang lalu

    Alhamdulillah markonah sudah di sembelih ๐Ÿ˜‰

  • edi moh sauki yusuf

    edi moh sauki yusuf

    18 hari yang lalu

    Duuuuhhh kk ada" saja ...smg markonah' jg d beri keberkahan

  • Almira Putry

    Almira Putry

    18 hari yang lalu

    Tuh markonah kurang baik apa idola saya.dah ya jangan pada julit lagi.

  • Siti Umayyah

    Siti Umayyah

    18 hari yang lalu

    g pa2 kl ni kendaraan d akhirat

  • Yusriansyah Al-Azhar

    Yusriansyah Al-Azhar

    18 hari yang lalu

    Utysalum, Ya ALLAH ... Koko CrIst yang Hambel beri Kaka SAPI Buat Korban nih Jaka dah Sadar ya jangan Nyskitin Dede dengan Cewek Lain.

  • mantal 02

    mantal 02

    18 hari yang lalu

    Co crist sehat2 selalu

  • Hawa Yana

    Hawa Yana

    18 hari yang lalu

    Mo keetawa tp Abang BII benar markonah meski nyelekit perhatian

  • Regita alivia

    Regita alivia

    18 hari yang lalu

    Tq ko Christ...mg berkah & tq jg da sll mendukung leslar...

  • Ami nuraeni

    Ami nuraeni

    18 hari yang lalu

    ahir nya markonah di sembeleh juga di Qurbanin karna hidup nya nyinyir trus mudah2han mulai berkurang nyinyir nya

  • ไบž่’‚

    ไบž่’‚

    18 hari yang lalu

    Tu markonah.. kalian yg jahat aja dikorbankan sapi tu markonah kurang baik apa lagi idola emak2 ini best leslar hee

  • Nuna Norwich

    Nuna Norwich

    18 hari yang lalu

    Bisa tuhh dipake pergi syuting...๐Ÿ™Š

  • ุฒูƒูŠู‡ ุจุงู‡ุฑูˆุฏูŠู†

    ุฒูƒูŠู‡ ุจุงู‡ุฑูˆุฏูŠู†

    18 hari yang lalu

    Hadiah yg bermempaat dari koko ceris insyaallah bermempaat ya bang bilar

  • Wio Wi

    Wio Wi

    18 hari yang lalu

    Hebat leslar markonah aj di kurbanin , Gimna tuh para markonah bang bi baik hati kan

    • ไบž่’‚

      ไบž่’‚

      18 hari yang lalu

      Iya tu markonah apa kabar ..masih saja gak mau tobat markonah haha

  • Suheri Kismanto

    Suheri Kismanto

    18 hari yang lalu

    Co cirs selalu setia y dukung leslar

    • Igedewahyupatrayoga Dede

      Igedewahyupatrayoga Dede

      17 hari yang lalu

      .๐Ÿ‘

  • lina fauzi

    lina fauzi

    18 hari yang lalu

    ko ceris emang bess sukses terus ko ceris

  • Tri Sulah

    Tri Sulah

    18 hari yang lalu

    Mkch seht sll dn sukses co cris.. Udh baek syg sm kk

    • Umi mayada

      Umi mayada

      18 hari yang lalu

      Semoga rejekinya ko kris selalu berlimpah berlmpah Aamiiin

  • Mila Karmila

    Mila Karmila

    18 hari yang lalu

    Semoga bertambah banyak rezekinya untuk co chirst dan billar aamiin

    • Umi mayada

      Umi mayada

      18 hari yang lalu

      Aamiiiin

    • Linda Sweety

      Linda Sweety

      18 hari yang lalu

      Amiiiin

  • Rizki Fitri

    Rizki Fitri

    18 hari yang lalu

    Ko Christ..bermanfaat bgt kadonya buat bang bii...semoga berkah

  • salma bachty

    salma bachty

    18 hari yang lalu

    Makasih Co Christ Semoga Berkah Aamiin

  • Ela Latifah

    Ela Latifah

    18 hari yang lalu

    Co crist,,sukses terus, berkah,, terimakasih udah sayang kk billar

    • Liew Ling

      Liew Ling

      18 hari yang lalu

      Msyaalllahhhh......ini ko crise .....sy pikir k verrel b tdinyaaaa....

  • Nafisah Acheh

    Nafisah Acheh

    18 hari yang lalu

    Masya Allah semoga berkah ea nak crisz walau pun nak cris bukan ber agama Islam semoga sedekah nak cris barokah ๐Ÿ™

    • Liew Ling

      Liew Ling

      18 hari yang lalu

      Aminnnnnn yra. Sy pikir tdi k verrel b.seblum sy buka youtube

  • Rosa Lina

    Rosa Lina

    18 hari yang lalu

    ko cris best of the best.

  • Ramlah Ram

    Ramlah Ram

    18 hari yang lalu

    adaa ajaaa kelakuuwan bang bii lucuu sehat 2 dan berkah makasih coco

    • vivisimilikitini Ni

      vivisimilikitini Ni

      17 hari yang lalu

      Billar sllu bkin orng ketawa

    • Liew Ling

      Liew Ling

      18 hari yang lalu

      Msyaalllahhhhhh....seumur2 bru ini sy tengok ada hdiah bfday brupa lembu ( sapi ) ...semoga ko crise & kk rezekinya semkin berkah.